Сертифицированный сервис! Грамотные сотрудники! Официально и профессионально!
Роман
29 декабря 2021 в 23:29
Быстро приехали, 5 мин, вежливый и тактичный молодой человек. Все объяснил, оформил. Далее сопроводил в сервис Северный в сзр, там я заключил договор и оставил авто для ремонта. Понравилось очень то, что попав в дтп я ничего сам не делал. За меня все сделала команда Безопасного Города21 и Северный автотехцентр. Сами рожали Документы в страховую, произвели ремонт. Через 2 недели я уже забрал свой Раф4. Клёво и качественно работают! Спасибо!
Светлана
15 декабря 2021 в 21:21
Круто, очень грамотно все, быстро оформили, пригласили к себе в техцентр Северный, заключила договор, отремонтировали мне Авто и в страховой компании зетта, сами все решили. Огромное Спасибо!!!
Дмитрий
24 февраля 2021 в 22:12
Отлично сработали сотрудники Безопасный город 21, прибыли на место дтп за 5 мин. профессионалы работают сразу понятно, грамотно все объяснили. Помогли со страховой и ремонтом Авто.
Дмитрий
30 августа 2019 в 9:53
Очень хорошо работают аварийные комиссары этой компании. Приехали быстро. все оформили и объяснили. молодцы!
Аварийные комиссары Безопасный город21 тел 605—444. Оформление дтп, помощь в дальнейших действиях. Подача документов в Страховые компании Города, Юридическая помощь, восстановление авто после дтп не дожидаясь выплаты.
Ралина Загидуллина
30 июня 2019 в 2:20
Рекомендую! Профи своего дела!
Анна
29 июня 2019 в 15:22
Очень быстро приехали на место ДТП! Квалифицированные, опытные и вежливые комиссары! Советую!
Специалисты службы аварийных комиссаров Безопасный Город 21 на Гражданской улице
Официальная группа Вконтакте службы аварийных комиссаров Безопасный Город 21 на Гражданской улице
17 марта в 0:58
Два водителя не поделили дорогу… Как вы относитесь к такой ситуации? Попали в ДТП? Звоните 605—444 ______________________
15 марта в 23:53
На Радужной, 10 сегодня была не очень радужная картина. КамАЗ скатился и зацепил 3 припаркованных автомобиля. Попали в ДТП? Звоните 605—444 ______________________
Показать
еще 4 фото
13 марта в 21:19
Интересное ДТП сегодня произошло) Водитель Лады Гранты, объезжая троллейбус, не пропустил другую Ладу и совершил ДТП. Объяснил он свое поведение на дороге тем,что его должны были пропустить, потому что у другого водителя была помеха справа А что вы думаете по этому поводу?) Попали в ДТП? Звоните 605—444
Отзывы о службе аварийных комиссаров Безопасный Город 21 на Гражданской улице